Мафия. Игры во мраке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Игры во мраке. » Флуд. » Флуд #1. Первый и не последний.

Флуд #1. Первый и не последний.

Сообщений 211 страница 240 из 617

211

а ты попробуй хд я сейчас такой ленивый, что мне даже уставать и мучиться лень хд

0

212

лень уставать? а такое возможно? хд

0

213

в этом мире возможно все хд

0

214

научи меня такому. мой уровень лени не настолько силён

0

215

оо, ну это доооолгие готы практики.

0

216

не люблю ждать, хочу всё и сразу

0

217

прям как я *усмехнулся* такое "все и сразу" приводит к плохим последствиям.

0

218

например?

0

219

ну, например лень. она у всех с рожденья..совсем обленишься и .... *задумался* будешь лежать на диване ждать когда тебе все принесут и сделаю вместо тебя а потом тебя начнут критиковать и забьют на тебя. да. лень это плохо.

0

220

приятель, это грустная сказка, давай другую хд

0

221

какую?)

0

222

такую чтоб с хорошим концом

0

223

ну... *аккуратно взял его за руку и усадил на диван, а сам сел рядом* хорошую говоришь....жили были два ...хм...нет...не то... *сложил руки на груди и коснулся пальцами своих губ*

0

224

/пристально в глаза смотрит и улыбается ехидно/ и как им жилось?

0

225

хорошо жилось, несмотря на то, что один был до жути ревнивый *тихо засмеялся щуря глаза* помогай придумывать

0

226

/не спеша уползает к стеночке ближе, комфортно умостился на мягкой подушке и уставился в потолок./ и как во всех хороших сказках, они должны умереть в один день. так типично, и банально.

0

227

*уполз к другой стороне дивана, лег головой на подушку и прикрыл глаза поджав к себе ноги* да...наверное..всяк бывает

0

228

/внезапно кинул на парня подушку./

0

229

*дернулся, после чего швырнул ее обратно и пнул его ногой*

0

230

/крепко прижал подушку к себе, и сел, опираясь спиной об стенку./ я буду мстить.

0

231

да-да...*сделал вид что поверил, взбил рукой подушку, удобнее устраиваясь*

0

232

/не долго думая, во-второй раз ударил парня подушкой, а затем обратно прижал её к себе./

0

233

*зомби....сел... повернул голову и посмотрел на парня* а ну живо посмотрел на меня. *грозно*

0

234

/как дитё малое, сидит и внимательно вглядывается в уголок подушки, ещё при этом пальцами там что-то перебирая./ мм.

0

235

*улыбнулся и слегка облокотился своим плечем на его, коснувшись губами щеки парня*

0

236

/улыбнулся невольно и тихо хмыкнул./ а я думал бить будешь.

0

237

зачем? *положил голову ему на плече и прикрыл глаза*

0

238

ну не знаю, ты выглядел вполне грозно /аккуратно накинул на плечи парню тёплый плед./

0

239

на самом деле поцеловать хотел *натянул на себя повыше плед* спасибо за хорошо проведенный день.

0

240

а ты уже уходить собрался?

0

Вы здесь » Мафия. Игры во мраке. » Флуд. » Флуд #1. Первый и не последний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно