Мафия. Игры во мраке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Игры во мраке. » Флуд. » Флуд #1. Первый и не последний.

Флуд #1. Первый и не последний.

Сообщений 181 страница 210 из 617

181

*аккуратно так приклеил ему бумажные усы с очень серьезным выражением лица*

0

182

/глаза скосил и хмыкнул./ определённо, так намного лучше, благодарю /даже возникать не стал, спокойно принял новый аксессуар./

0

183

*продолжая так же серьезно на него смотреть, молча наклеил и себе такие усики. Резко заулыбался*

0

184

/улыбнулся, и усами пошевелил./ Супер Марио вспомнился /кинул взгляд на стенку/ кто-то там, вызывался клеить /робко в руки пихнул тюбик клея./

0

185

*быстро чмокнул его в губы* я лучше на кухне поесть приготовлю хд *слинял на кухню готовить*

0

186

/пальцами прикоснулся к губам и невольно улыбнулся./ хм. с тебя чай /покосился в сторону кухни/

0

187

а суп будешь? *уже все начистил, поставил на огонь кастрюлю с водой, выгрузил туда мясо, потом еще и картошку через некоторое время. Стал жарить зажарку для супа*

0

188

/тихо и не спеша заполз на кухню и наблюдает за всем/ какое заманчивое предложение хд

0

189

подай соус *мешает все что напихал в сковороду* и масло.

0

190

так точно, сэр /мигом открыл дверцу холодильника в поисках нужных ингредиентов./ а конфеты есть? /уже и забыл за чем полез, стал шарить по всех полочках в поисках сладостей./

0

191

конфеты? *обернулся смотря на него* о горе мне *шуты произнес и сделал огонь меньше под сковородой и подойдя к парню. Просунул руку под его рукой и показал на банку соуса* ее подай. А конфеты в шкафчике где сахар и соль...*вздохнул и достал сам конфеты и соль* соус! *командным голосом схватил ложку*

0

192

/разрывается между делами, смотрит то на соус, то на конфеты, то на парня/ ладно-ладно /быстро достал нужную бутылочку и на стол поставил, небрежно и со звуком захлопнув дверцу./ этот?

0

193

да, спасибо *взял бутылочку и открыл ее, выудив из нее ложкой соус, добавил в сковороду, размешал, обжарил немного и все в кастрюлю* вот, ждем минут 10-15 и готово)

0

194

я отойду на часик....

0

195

/полез в пакет с конфетами, выбирает ещё что-то долго, одну за одной просматривая./ шоколадные люблю /найдя нужную, робко избавился от фантика, и поднёс сладость к губам парня/ я поделюсь. /вежливый весь такой/

0

196

удачи)

0

197

я вернулся! меня ждали? кто меня ждал?

0

198

Я ждал

0

199

спасибо... *выудил шоколадку и протянул ее парню* это компенсация за то время, которое ты ждал меня.

0

200

мне это не составило труда /отобрал сладость./ но это, я заберу хд

0

201

сладкоешка хд а не слипнется? а? *тихо засмеялся*

0

202

/отрицательно головой покачал./ пока что такого не было, надеюсь и не будет

0

203

хорошо. чем займемся? тебе завтра рано вставать?

0

204

да я даже не знаю, идти завтра на учёбу, или нет. вроде нужно, а вроде и квартиру без присмотра оставлять не хочется, ну пока замок новый не куплю

0

205

хм, ты его так и так оставишь когда за замком пойдешь. Ну, тогда не иди, попроси чтобы тебе замок купили или мастера вызови и что бы он уже с замком приехал я не знаю как это все делается.... мне вот на работу завтра...

0

206

так-то да. ты прав. ладно тогда, завтра утром посмотрю, что и как его сделать.
так чего же ты сидишь? спать пора, отдыхать хд

0

207

ааааа *потыкал пальцем в его грудь* избавиться решил? это нелогичный вопрос, ибо ты меня ждал... тогда не гони меня и позволь еще побыть с тобой. Или ты ждал ибо тебе делать нечего?

0

208

/заулыбался/ я лишь проявляю заботу таким образом. и нет, я ждал тебя потому что так хотелось мне.

0

209

если честно я устал, хочу обнять....*прикрыл глаза* кота....и спать, но закон подлости сделает свое, я лягу и перехочу спать а комп будет лень включать.... ты меня замучил за день хд

0

210

ну вот, тебе будет лень, и тогда ты уснёшь. что? я? да я пока что даже не пытался хд

0

Вы здесь » Мафия. Игры во мраке. » Флуд. » Флуд #1. Первый и не последний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно