Мафия. Игры во мраке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Игры во мраке. » Флуд. » Флуд #1. Первый и не последний.

Флуд #1. Первый и не последний.

Сообщений 31 страница 60 из 617

31

theodhor
как можно не любить варенье? а? сливовое, оно не сладкое, а очень даже кислое :о
совет знаю классный, помогает многим...не нервничай хд

0

32

Richard
у меня никто не варит его, так чтоо обойдусь хд
шикарный совет. но я по поводу всего переживаю, да

0

33

ладно, ребята, у меня режим, из которого я круто выбился с этой рекламой хд
завтра будут правила. если есть вопросы - прошу в личку.

0

34

theodhor
не волновайся, чего же ты.
ко мне вообще скоро воры в гости зайдут, а я сижу пиво пью, как ни в чём не бывало хд

0

35

theodhor
пока.

0

36

хоть сюжет нужно почитать, что ли

0

37

правильно. А мне вот лень это сейчас делать.

0

38

да мне тоже, в принципе. но нужно же хоть немного понять куда я вообще пришёл хд

0

39

как я тебя понимаю. порой пишу анкеты и вообще сюжеты не читаю. Вредная привычка либо отсутствие оригинальности в сюжетах.

Отредактировано Daniel (2012-10-07 00:32:18)

0

40

как же ты биографию персонажа пишешь, не зная сюжета?

0

41

достаточно знать название ролевой чтобы написать био. Если академия или школоло, то у меня всегда учителя, био стандартное как и пост. Если что-то с мафиями и т.д. - репортер или фотограф. ничего заумного не надо. Главное потом влиться в игру.

0

42

ну да, тоже правильно.
большая редкость сейчас найти ролевую с оригинальным сюжетом. большинство всё про школу, про сверх людей-мутантов, или по какому либо аниме.

0

43

а раньше было одно сплошное фентези, властелин колец, авторские миры...эх, было где зависнуть. Ни дай бог где хоть на каплю похожий сюжет, все, кричали о плагиате, а теперь всем наплевать.  Помню сразу на пяти ролевых играл. Но сейчас все обленились) я уже было думал бросить все это.

0

44

подобные сайты это вообще весьма забавная штука. особенно когда только опыта набирались, эти замечательные посты из нескольких фраз, или вообще одна, мм, ностальгия
хд

0

45

*тихо засмеялся* я вспомнил себя в те времена когда учился писать посты. пост в пять строк из всех строк почти сплошной текст, а действий и мыслей почти ноль хд моя первая ролевая была по нарику хд там было почти 100 игроков хд черт ностальгия хдд тогда был один сплошной нарик, да.

0

46

и никто не жаловался, мол, мало слов, всем было плевать, главное что весело. не знаю, мне вообще почему-то кажется что все с нарика начинали, хотя не все смотрели и не все знают вообще что это такое.

0

47

наверное так оно и было. я сам нарика серий 50 посмотрел. Но до сих пор есть одна зараза которая тащит меня на эти ролевые. Хоть я и забыл уже, что там и как. Это словно в незнакомый лес попасть и блуждать по нему, пока не выучишь наизусть каждый кустик и травинку. А по поводу не жаловался ты прав. У нас Неджи был, он посты писал почти на два листа ворда, вот тогда все на него жаловались, мол много текста и долго читать и что из-за этого он долго пишет посты хд именно там я познал все плоды искушений.    а теперь пост мелкий напишешь и начинается "что за бред ты написал... я не знаю что тебе ответить" и т.д.  а еще малолеток много у которых гормоны на мозг сильно давят. из-за них порой отпадает какое либо желание играть на ролевой.

0

48

как всё меняется со временем. хотя, сейчас даже ещё такие сайты есть хд дада, не все вымерли. а на счёт малолеток, правду говоришь, приятель! хитрое дело, найти хорошую ролевую, ещё бы на той хорошей ролевой были бы хорошие игроки.

0

49

ох, все это было так давно. А через две недели я стану на год старше, с каждым годом старость все ближе и ближе. Есть повод напиться и пойти спать.

0

50

напиться. да. я вот сегодня погулял славно, ключи от дома вытащили, кошелёк ещё и фотоаппарат в придачу. да, этот праздник запомнится на долго, несомненно

0

51

как тебя так обчистили ? в метро?

0

52

поехали с друзьями на гору одну, место нашли хорошее, уже раз 6 ездим туда, ну и привыкли все свои всё такое. ну я сумку кинул под деревом, и забыл, а все так увлеклись гулянкой что никто и чужого среди своих не заметил. когда уже собиралась домой, за сумку взялся, а там пусто.

0

53

ну что я могу тебе сказать....наверное всяк бывает на войне.

0

54

та лошара я короче хд

+1

55

черт хд я об этом подумал но в слух не сказал, посчитал что ты обидишься хд

0

56

лошара на правду не обижается хд

0

57

лошара спать собирается? хд

0

58

та какое там спать, знаешь сколько важных дел у лошары ночью? ууу.

0

59

"ууу" это сколько?

0

60

это очень много хд

0

Вы здесь » Мафия. Игры во мраке. » Флуд. » Флуд #1. Первый и не последний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно