Мафия. Игры во мраке.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мафия. Игры во мраке. » Флуд. » Флуд #1. Первый и не последний.

Флуд #1. Первый и не последний.

Сообщений 271 страница 300 из 617

271

Ну раз ты так настаиваешь *отпустил его руку*

0

272

ну вот, опять ты меня не так понял /вздохнул/

0

273

Прости *ткнулся лбом в его плече* как бы неудобно тут не было я все равно буду тут торчать. Я даже акции умудрялся с телефона писать, так что переживу)

0

274

/аккуратно ладонью по спине провел, поглаживая./ а у меня что-то со связью, из-за дождя наверное.

0

275

Ты уже домой собрался? *несмело коснулся пальцами его талии* приди и сразу горячий чай выпей и под одеяло греться. А сеть это дело не верное)

0

276

нет, мне лень домой идти хдд так что еще сидеть придется хд /неожиданно крепко к себе прижал./
о, хочу чай, вкусный, зеленый чай.

0

277

*прижался даже засмущался* у меня на работе есть зеленый чай с лимоном  и лакрицой, хотя я не знаю что такое лакрица. А еще черный чай с ванилью. *коснулся холодным носом его шеи, обняв*

0

278

с лимпном? Прелесть, ты прямо соблазняешь меня. ахах. Нечего, приду домой и заварю себе чай в литровой чашке /к уху приблизился/ а на коленках сидеть отказался /засмеялся шутливо./

0

279

Э! *отстранился, посмотрев на парня* ну....это....*закрыл рукой глаза от пазора и не знает что сказать, только чувствует как все лицо горит*

0

280

/улыбается и вновь к себе прижимает./

0

281

*Молча прижался, обнимая руками за талию и кладя голову на плече*

0

282

чем ты там занимаешься, кстати?

0

283

Мерзну сижу у себя в кабинете, основную работу сделал и есть свободное время...*пощекотал его*

0

284

а я уже отпросился, скоро домой пойду /резко за руки поймал, и застыл./

0

285

Ха...*замер с вырожение лица словно ему подарок подарили и он счастлив* боишься)) я знаю твою слабость)

0

286

я не боюсь нечего /врет же, и скрывать не умеет/ Я Ричард всемогущий! хд

0

287

О да хд сейчас проверим *пытается вытащить свои руки из твойх* сейчас....минуточку ><

0

288

/крепко держит и улыбается ехидно./ ну давай, я жду хд

0

289

*Пыхтел, пыхтел, устал вырываться* ну все, ты нарвался. *подошел ближе, совсем близко. Хотел укусить за нос но передумал, мысля наступить на ногу тоже быстро рассеялась ибо может обидеться* ><" *Молча смотрит в его глаза и не моргает*

0

290

да ладно? ахах. /отпустил руки и легко щелкнул парня пальцем по носу./

0

291

Вот теперь мстя моя *повалил парня на пол и стал безпощадно щекотать его бока, злобно посмеиваясь*

0

292

/крутится из бока на бок, вырывается и невольно смеется./ладно-ладно, здаюсь /вновь пытается за руки поймать/

0

293

*Тихо смеясь, сел рядом с ним и положил руки себе на колени* то то же*доволен* ты такой ревнивый что ли? на пятке тоже боишься? *пополз к пятке проверить*

0

294

/резко ноги к себе поджал, и обхватил руками колени./ боюсь. и ревнивый, жуть просто. /пристально на парня смотрит./ не надо

0

295

*Тихо смеется* как твоя ревность проявляется? *закутался в плед и забрался с ногами на диван*

0

296

я убиваю. /серьезный весь такой./

0

297

Марально или мысленно? *улыбается ему* физически?

0

298

все и сразу, зависит от того, на сколько сильной была привязаность.

0

299

Что для тебя считается уже как измена? объятья?

0

300

ненавижу. Свой. Интернет. Ненавижу. Просто.

0

Вы здесь » Мафия. Игры во мраке. » Флуд. » Флуд #1. Первый и не последний.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно